Jessica de Oliveira

APAIXONADAMENTE APAIXONADA


Aviso de ausência de Jessica de Oliveira
NO

 

Toda a minha vida eu esperei
Por alguém assim do seu jeito
Exatamente como tu és
Com seus defeitos tão perfeitos.

Eu, que já me iludi à toa
Apenas por frescura
Hoje sei que estou no caminho certo
Porque com você me sinto segura.

Você chegou quando eu menos esperava
E com seu olhar conquistou meu coração
Estou completamente entregue à este amor
És tudo o que sempre sonhei, minha eterna paixão.

Acordada, só tenho olhos para ti
Ao dormir, sonho contigo
Não vivo sem você
Meu amor, companheiro e melhor amigo.

  • Autor: Jéssica de Oliveira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2021 11:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26
  • Usuário favorito deste poema: Sara Stefanie.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.