Comentários recebidos nos poemas por confd.rr



Ela.
@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana disse:

\"Todo mundo tem uma pessoa, aquela pessoa\"... Parabéns! Esperando os próximos!

20 de Julho de 2021 14:30

Se liberte.
CORASSIS disse:

Parabéns pela libertação, obrigado por postar, abraços.

20 de Julho de 2021 09:16

Se liberte.
Shmuel disse:

Muito bom! De uma reflexão e tanta.
Abraços,

19 de Julho de 2021 23:16