Comentários recebidos nos poemas por Insconsciente Feminino



VELEIRO
Cecil disse:

Sentir o vento, amar. Muito singelos seus versos. Acalma. Parabéns, poetisa!

12 de julho de 2021 16:46

Nos meus livros
Shmuel disse:

Mais uma poeta que nos presenteia com seus belos escritos poéticos.
Abraços!

11 de julho de 2021 18:46

Nos meus livros
Helio Valim disse:

Parabéns, Eliane. Bela prosa poética. \"livros do passado que povoavam minha mente\", perfeito. Um abraço

11 de julho de 2021 12:41

Quando parece
Claudio Reis disse:

Metafórico poema!

Belos versos poetisa, bela estreia!

Bem vinda!...abraços

10 de julho de 2021 22:49