Comentários recebidos nos poemas por Marcellus1530



Reflexões da madrugada
Dr. Francisco Mello disse:

Mas que tal. Gostei poeta, apesar da tua ansiedade, noto que tens consciência de que é caminhando que se faz o caminho. Sonhar sem agir, é se iludir. Para o alto, amigo. Faça acontecer, tchê. Baita abraço.

16 de Novembro de 2023 15:48