Comentários recebidos nos poemas por lucianalira



solve et coagula
Ernane Bernardo disse:

Lindo poema, parabéns, poetisa seja bem-vinda, bom dia, abraços poéticos.

25 de Junho de 2021 09:59

solve et coagula
Ema Machado disse:

Que linda! Parabéns!

24 de Junho de 2021 19:11

solve et coagula
Shmuel disse:

Seja bem-vinda, Lucianalira!
Abraços!

24 de Junho de 2021 18:56

solve et coagula
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta.
Muito bom o teu poema.

1 ab

24 de Junho de 2021 18:01

solve et coagula
Hébron disse:

Gostei muito, poetisa!
Abraço

24 de Junho de 2021 17:26