Comentários recebidos nos poemas por missanthropocene



dia bobo, memória boa
Ema Machado disse:

Um momento, é o que basta para aquecer a alma nublada! Parabéns, amiga. Abraços,

13 de Junho de 2021 20:49

dia bobo, memória boa
Altofe disse:

Muito bem colocado, as vezes os momentos mais simples são os que vão trazer-nos mais saudades. Parabéns poeta.

13 de Junho de 2021 09:48

por um minuto
Altofe disse:

Muito belo. Parabéns.

12 de Junho de 2021 07:03

um brinde..
Ema Machado disse:

Belo poema! A melhor cia, acaba sendo a nossa, não é? Abraços,

11 de Junho de 2021 22:26

um brinde..
Maria dorta disse:

É a melhor atitude. Gozar do vinho o paladar e de valorizar.

11 de Junho de 2021 20:45