missanthropocene

por um minuto



sobre seu toque suave na minha pele


tão delicado que me fazia esquecer do mundo


 por um minuto


só por um minuto, eu queria te sentir de novo


beijar teu rosto, teu corpo


e sentir que vai ficar tudo bem


que a vida não vai afastar eu e você


e você vai gostar de mim também

eu queria acreditar 

por um minuto

 que todas as músicas que você me mandava


tinham um significado


que você de mim gostava


mas de tudo que eu queria


queria que eu tivesse sido...


o seu amor. 

  • Autor: missanthropocene (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2021 00:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Altofe

    Muito belo. Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.