Comentários recebidos nos poemas por Aurora Mental
Apaixonada
Shmuel disse:
O importante é manter este sentimento em alerta. Bonita poesia, Aurora Mental.
Abraços,
7 de maio de 2021 15:22
Shmuel disse:
O importante é manter este sentimento em alerta. Bonita poesia, Aurora Mental.
Abraços,
7 de maio de 2021 15:22