Aurora Mental

Apaixonada


Aviso de ausência de Aurora Mental
YES

Apaixonada

Tão apaixonada... 
Minha alma queima
Queima de euforia 
Queima de ansiedade 
Queima de alegria 

Pelo quê? Por quem?
Espero descobrir 
Até lá 
A chama continuará 
Sei que continuará 

Minha alma querida 
Tão jovem
Talvez antiga 
Continua a se apaixonar 
Dia após dia, mais e mais

Uma chama tão voraz 
Que só o passado 
Poderia dizer
Quem foi capaz 
Dessa chama acender 

Queimou, queima e queimará 
Até sua metade encontrar 
Talvez nessa vida 
Talvez na próxima 
Só o tempo pode dizer 

Quem amei? 
Quem amo? 
Quem amarei?
Tão simples 
Eu não sei!

"Quem amo?"...
Pergunto-me
Será que amo? 
Repito 
Eu não sei!

Talvez ninguém 
Nem o que 
Mas ela continuará 
Sei que continuará 
Para sempre, apaixonada.

Aurora

  • Autor: Aurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2021 11:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    O importante é manter este sentimento em alerta. Bonita poesia, Aurora Mental.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.