Aurora Mental

Seus olhos


Aviso de ausência de Aurora Mental
YES

Seus olhos

Não sei o que senti,
Ou porquê senti.
Foram aqueles olhos,
A sua súplica silenciosa por alguém.
Será eu esse alguém?

Tão longe,
Por que sinto-lhe perto?
Por que quero ver-te a todo custo?
Sei que é improvável.

Talvez seja só loucura,
Minha loucura.
Talvez eu seja só mais uma,
Iludida pelo seu jeito.

Então por qual motivo Universo?
Tu faz-me pensar que aqueles olhos,
Somente aqueles olhos
Me farão ver o amor.

Aurora

  • Autor: Aurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2021 19:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Shmuel

    Nossa, demais esta poesia.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.