Comentários recebidos nos poemas por Mari Mello



Relatos de um coração sufocado
lucita disse:

Eu seguindo minha linha OTIMISTA de escrever poemas, vi no seu muito dos meus.
Gostei!
Continue sendo inspirada e direcionada a compartilhar!

6 de Maio de 2021 11:58

Relatos de um coração sufocado
CORASSIS disse:

Tenhamos mais fé,
na batalha vencida , em uma vida melhor!
parabéns poetisa.
abraço.

6 de Maio de 2021 08:35

Relatos de um coração sufocado
A Queda disse:

Vamos superar, temos que superar as adversidades.
Gostei da reflexão

Abraços

5 de Maio de 2021 21:18

Relatos de um coração sufocado
-RISCO- disse:

Seu poema é como um resumo dos sentimentos e emoções de todos!
Belas reflexões!!!


5 de Maio de 2021 20:42

Relatos de um coração sufocado
Shmuel disse:

Cara poeta, Mari Mello, estamos vivendo numa montanha russa. Onde as emoções se alternam em cada movimento. Mas vamos superar este terrível quadro, com fé e muito amor e ciência.
Abraços,

5 de Maio de 2021 20:09