Comentários recebidos nos poemas por Gisa Rêveur



Aquarela monótona
Ema Machado disse:

Excelente, profundo! Aplausos!

3 de Maio de 2021 16:26

Aquarela monótona
Shmuel disse:

Muito bom mesmo! De tirar o fôlego.
Abraços!

3 de Maio de 2021 13:48

Não me cure, porque não sou doença
Shmuel disse:

Bem-vinda, poeta!
Abraços,

2 de Maio de 2021 23:46