Comentários recebidos nos poemas por Ricardo Magro



Disperso
Ernane Bernardo disse:

Mais um belo poema, aplausos, amigo poeta, bom dia, abraços.

28 de Abril de 2021 09:59

Disperso
Lidia Lorena disse:

Incrível, parabéns!

27 de Abril de 2021 11:29

Disperso
Maria dorta disse:

Lindo suspiro poético,ou lamento e gemido? Dê todo modo,valeu a criação! Aplausos!

27 de Abril de 2021 09:53

Musa
Zaira Belintani disse:

Amei essa poesia.
Aplausos!

26 de Abril de 2021 23:36

Espera
Nilivek disse:

\"Sinto me preso, num caixão de ideias que não compartilho\" falou comigo.
Continue assim poeta!!!!

23 de Abril de 2021 19:17

Brota
Ernane Bernardo disse:

Belo poema poeta, versos harmonizados, aplausos. Boa tarde, abraços.

23 de Abril de 2021 15:27

Espera
Isabela Rodrigues disse:

Máscaras por toda parte, realmente. Ótimo poema!!

23 de Abril de 2021 13:19

Espera
A Queda disse:

Gostei muito. Devemos ficar livres dessas mordaças a nossa volta

23 de Abril de 2021 13:05

Preces de um Homem
Maria dorta disse:

Belo poema, quase um chamamento à razão de um povo letárgico! Aplausos!

21 de Abril de 2021 16:57

Preces de um Homem
-RISCO- disse:

Muito poético!!!

21 de Abril de 2021 13:55