Comentários recebidos nos poemas por amor em poesia



Amor e mistério
Shmuel disse:

Muito bom! Uma poesia sútil.
Abraços,

16 de Julho de 2021 20:13

Amor e mistério
amor em poesia disse:

Obrigada, amigo Claudio Reis

16 de Julho de 2021 17:46

Amor e mistério
Claudio Reis disse:

Sim! A direção é esta! Siga adiante poetizando assim!

Sucintamente poético, o meu abraco.

16 de Julho de 2021 17:32

VOCÊ SE FOI...
A Queda disse:

Bom começo. Vc vai longe.. !!

15 de Abril de 2021 12:22

VOCÊ SE FOI...
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Você conseguiu colocar sentimentos em palavras. É o começo. Vá em frente...

Eu também comecei assim, quase todos que aqui escrevem - garanto!

Escreva e escreva e aos poucos descubra seu estilo, seu jeito.

Parabéns e fico feliz por compartilhar ;)



14 de Abril de 2021 23:03

VOCÊ SE FOI...
-RISCO- disse:

Uau!
É um simples poema, mas transparece puro sentimento!
Muito bom!!!

14 de Abril de 2021 18:32