Comentários recebidos nos poemas por Geovany Oliveira



Pegada
Levy disse:

Ótima poesia, parabéns!

20 de Maio de 2021 16:59

Pegada
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Pra aliviar a tensão as vezes é preciso uma boa pegada... Parabéns Poeta.

20 de Maio de 2021 12:36

Luta no Luto
Pansley disse:

Um belo uso da indignação, consegui sentir suas emoções daqui com esse poema lindo e forte !! ??

13 de Maio de 2021 00:34

Luta no Luto
Maria dorta disse:

Bravo grito de denúncia e de indignação mais do que justas. Aplausos!

12 de Maio de 2021 23:44

Luta no Luto
Hébron disse:

\"...Isto não pode mais ser muda fala...\"
Um poema que entrega de forma marcante a mensagem.
Parabéns, poeta
Abraço

12 de Maio de 2021 21:23

O que te impede?
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Empatia e sensibilidade sempre juntas!

Somos observados, sempre, para o bem ou para o mal.

Depende da empatia o que vamos introjetar no nosso eu, o que há de mais humano no mundo.

Bravo!!!
Continue Sempre!!!

21 de Março de 2021 11:39