Comentários recebidos nos poemas por Pedro L



Minha decepção
Maria dorta disse:

Você pode não saber quem é essa outra pessoa...não esqueça porém de quem é você! Isso é o mais importante. O outro é um mistério não revelado. Assim também somos nós para o outro. Viva,anime_ se e valorize_ se não ponha seu valor na mão de outra pessoa. E siga brilhando...poetise seus desencantos mas não chore seu pranto!

11 de Abril de 2023 13:00

O adeus que não consigo suportar
Maria dorta disse:

Amor acontece mais de uma vez,quando deixamos a porta do nossos corações abertas...então, um novo amor cura um anterior. E muitas vezes,a gente vai aprendendo a amar melhor e também,a nos amar!

6 de Março de 2023 23:09

Dias difíceis
Lorane disse:

Texto bem escrito, sentimentos profundos e perturbadores. Espero que sua mente obtenha clareza, uma mente clara produz sentimentos limpos de incertezas. E se não, que possa entender de além da escrita, buscar ajuda. Ah, vc expressa bem seus sentimentos.

4 de Março de 2023 22:42