Comentários recebidos nos poemas por Isabela Rodrigues



Me faltam palavras
zabella disse:

que lindo!! parabéns

24 de Abril de 2021 12:50

quem sabe o que é amor
Shmuel disse:

Ah! O amor. Insumo indispensável na produção de poesia.
Belo trabalho poético!
Abraços,


3 de Abril de 2021 23:16

quem sabe o que é amor
Zaira Belintani disse:

Parabéns. Poeta!

3 de Abril de 2021 21:22

Reencontros
CORASSIS disse:

Queremos viver ,
parabéns!
Abraço.

17 de Fevereiro de 2021 11:13

Reencontros
gabrielah disse:

Também quero!

16 de Fevereiro de 2021 22:27

Reencontros
Shmuel disse:

Também quero que este tempo passe rápido. Comungo com seu poema.
Grande poeta de versejar meigo, abraços.

16 de Fevereiro de 2021 21:01

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Isabela Rodrigues