Isabela Rodrigues

quem sabe o que é amor

quem sabe o que é amor?
eu sei o que eu senti todo esse tempo
é sensação que vai durar a vida toda
se passam dois ou sete anos
se muda e de repente já não existe mais
pra quem viveu e internalizou tal sentimento
nenhum ano passa menos ou mais


porque o tempo não é necessário
não distingue, não causa dor
eu quero que você saiba que esse amor
nunca vai me deixar


posso as vezes melhor explicar
vou deixar esse texto em aberto
vou voltar e contar novidades
do que vivo ao seu lado a todo momento


e se sinto que sou insuficiente
espero que não o seja de fato
pois você me ouve
e você me entende
e você sabe do que eu falo


se eu sei o que é amor
esse é meu entendimento
é algo que não vai sair
do coração e da mente
em nenhum momento


e que se passe um ano
dois
sete
trinta e quatro
e que se eternize
e que more em mim


você vive
canta
dança
mora em mim.


e esse é o meu conceito de para sempre.

  • Autor: Isabela Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2021 20:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • Zaira Belintani

    Parabéns. Poeta!

  • Shmuel

    Ah! O amor. Insumo indispensável na produção de poesia.
    Belo trabalho poético!
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.