Comentários recebidos nos poemas por FLORI ANA



O Último Instante
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

Todo adeus é tristonho.

1 ab

13 de Fevereiro de 2023 10:47

Psicose
Shmuel disse:

Parabéns pelo seu aniversário! Saúde e paz para você poeta, Flori Ana.

18 de Agosto de 2021 10:59

Psicose
Shmuel disse:

Poesia psicótica e \"Psicose\". Não sei por que me veio a mente o Norman Bates.
Goste do texto poetico, poeta, FLORI ANA!

20 de Março de 2021 17:57

Psicose
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Poesia psicótica!
Me lembra o livro Nunca lhe prometi um jardim de rosas.
Também curto escrever poesias psíquicas.

Curti!!!!
Continue sempre colega!!!


20 de Março de 2021 14:39