Comentários recebidos nos poemas por Eggon Viana



Pra você
Barbara Guimaraes disse:

Adorei poeta, poeta brinca com com as palavras... bem assim... Bárbara eu sou!

14 de Setembro de 2021 13:55

Remo
Zaira Belintani disse:

Me lembra a irreverência de Tom Zé,
antigo poeta do pós-moderno.
Boa noite, poeta.

13 de Setembro de 2021 20:36

Fim
Maria dorta disse:

Muitas vezes,a morte e\' so\' o começo. BOA reflexao!


29 de Março de 2021 10:17

Deitado comigo mesmo
Victor Severo disse:

Belo poema. Parabéns.

4 de Fevereiro de 2021 15:45

Infinito perdido
Rayza Silva disse:

Gostei, parabéns!

28 de Janeiro de 2021 16:57

poema do ato
Shmuel disse:

Muito bom mesmo. Gostei das rimas deu efeito bacana no texto.
Parabéns.

19 de Janeiro de 2021 15:02

poema do ato
Estevao cantuaria costa disse:

Parabens ...

19 de Janeiro de 2021 04:49