Comentários recebidos nos poemas por cimeries



Vazio
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e complexo poema ! Fala do Vazio que muitos dizem (nascer tudo), então enquanto houver vazio a sempre esperança do nascimento de algo e quem sabe do Amor tão procurado e nunca encontrado! Paz e Bem !

10 de Janeiro de 2021 10:25

Rasga Mortalha
Ema Machado disse:

Forte e profundo... Bela obra! Parabéns, menino!

9 de Janeiro de 2021 18:05

Rasga Mortalha
Dis Brito disse:

Muito bom! Lembrou-se os poemas de Álvares de Azevedo. Versos Carregados de noite.

9 de Janeiro de 2021 08:17