Comentários recebidos nos poemas por Martin Rodrigues



Afeto
Edla Marinho disse:

Boa noite, poeta.
Os versos do nosso querido RC, sempre muito bons!

2 de Março de 2022 20:20

Antologia de Poemas
Shmuel disse:

Ficou muito bom!
Abraços!

2 de Março de 2022 16:26

Antologia de Poemas
Hébron disse:

Muito bom, Martim!
Escrever é vida que a gente deixa por aí...
E vc deixou um tanto de vez só!
O que mais gostei foi \'Choros de Solitude\'.
Abraço, poeta

2 de Março de 2022 16:12

Afeto
Shmuel disse:

Boa inspiração...RC, sempre nos inspirando.
Abraços,

2 de Fevereiro de 2022 19:03

Benevolência
Maria dorta disse:

Essa quadra,tão bela,revela tua alma e coração. Aplausos!

31 de Janeiro de 2022 22:56

A lua
Shmuel disse:

Ah, lua generosa fonte de inspiração.
Parabéns poeta por exaltar este astro.
Abraços,

30 de Janeiro de 2022 12:56

Choros de Solitude
CORASSIS disse:

Parabéns poema com muitas sentimentalidades frias
O amor tem visão caleidoscópica
Parabéns a todos os envolvidos

6 de Janeiro de 2021 22:33

Choros de Solitude
Matheus S. Candia disse:

Belíssimo, quando mentes diferentes se juntam para realizar uma obra, mal não a de ser!

6 de Janeiro de 2021 20:19

Choros de Solitude
Dis Brito disse:

Muito bom!


6 de Janeiro de 2021 18:24

Choros de Solitude
Shmuel disse:

Gostei do poema! Encantador.
Abraços ao poeta e aos demais poetas que colaboraram contigo neste sensível poema.

6 de Janeiro de 2021 14:21