Comentários recebidos nos poemas por izabella saes



frustração
Nelson de Medeiros disse:

Pois é, menina poeta. A vida é um aprendizado... Aprendemos com erros e acertos.
Mas, cada um deve ser sempre fiel ao que é...

1 ab

15 de Maio de 2021 10:37

perdão
CORASSIS disse:

Perdoar é divino e enriquece
parabéns abraço.

20 de Abril de 2021 20:12

perdão
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Perdoar é nobre... o perdão nos deixa leve. Parabéns pelo texto poético...

15 de Dezembro de 2020 19:03

perdão
Maria dorta disse:

Concordo: perdoar é preciso e tentar iniciar com o auto- perdão! Isso enriquece a qualidade humana.

15 de Dezembro de 2020 11:18

Vale a pena
Shmuel disse:

Valeu mesmo, ler seu poema.
Grande poeta, Izy
Abraços,

11 de Dezembro de 2020 01:59