Comentários recebidos nos poemas por Piu Amaro



além
Izabel civaz disse:

parece um recitar com olhos surrealistas. bem interesante poeta!

17 de março de 2022 16:05

bom lugar
Isel disse:

Estou à procura deste lugar!
Belo poema!
Boa tarde!

13 de dezembro de 2021 17:47

uni verso feminino
Ernane Bernardo disse:

Belo poema, a imagem caiu bem, aplausos, poeta Piu Amaro, dei print na imagem, bom dia, forte abraço.

11 de dezembro de 2021 08:15

se
LEIDE FREITAS disse:

Que sufoco!

6 de dezembro de 2021 16:14

coro de choro
-RISCO- disse:

Belíssimo poema!!!

1 de dezembro de 2021 16:10

outro dia
LEIDE FREITAS disse:

É a descrição da primavera da vida.
Belo poema. Boa tarde!

26 de novembro de 2021 14:38

outro dia
Shmuel disse:

Lindo e real! Me vi de prima neste poema!
Bom dia!

...\"transeuntes a passar, esperar
os 300 canais hd a relatar\"...

26 de novembro de 2021 09:24

de menor e de melhor
Isel disse:

Muito bom!
Parabéns!

26 de novembro de 2021 07:45

além
Shmuel disse:

Tutti italianissimo, va bene!

24 de novembro de 2021 15:58

além
Maria dorta disse:

Piu amaro o Piu Dulce? O poema revela. Aplausos.

24 de novembro de 2021 13:10

de menor e de melhor
Shmuel disse:

Com certeza deve ter sido tempos maravilhosos.
Bonita poesia, caro poeta, Piu Amaro!
Seja bem-vindo no MLP.
Boa noite,

23 de novembro de 2021 22:08