Comentários recebidos nos poemas por Tamba.u



Uma ode ao fim de minha alma
lucita disse:

A mente do poeta é mesmo uma incógnita...
Parabéns pelo belíssimo poema!

19 de Novembro de 2020 00:43

Vultus
Shmuel disse:

Lindo poema. Este lugar deve ser inspirador.
Boa noite ao poeta.


18 de Novembro de 2020 23:13

Monocromático
lucita disse:

Gostei muito.
Quem disse que só com cores se faz um belo poema?
Provou que colorido não é tudo...

10 de Novembro de 2020 10:23

Uma ode ao fim de minha alma
Shmuel disse:

Denso, robusto e sensível. Um Belo passeio de domingo no parque, Deixando a mercê, a culpa e o erro. Ambos, os sentimentos se alternam no dorso dos peixinhos voadores.

Bem-vindo, poeta,
Tambaú.

10 de Novembro de 2020 07:45

Uma ode ao fim de minha alma
Valdeci Malheiros de castro disse:

Lindo poema. Gostei muito. Parabéns.

10 de Novembro de 2020 07:20

Uma ode ao fim de minha alma
CORASSIS disse:

Parabéns !belo poema
Seja bem vindo

9 de Novembro de 2020 21:47