Comentários recebidos nos poemas por Bruno Lima



A cor
Menino e a Lua disse:

Bravo poeta! Adorei!

5 de Outubro de 2021 15:44

Recomeçar
Hébron disse:

Bela reflexão em mensagem de muito valor! Recomeço é sempre o próximo passo...
Abraço

17 de Dezembro de 2020 22:27

Coração
Shmuel disse:

Bate coração dentro deste velho peito.
Grande poeta
Abraços

7 de Dezembro de 2020 11:08

Coração
Maria dorta disse:

Bravo poeta!

6 de Dezembro de 2020 14:11