Se o som me levasse pelo grito
Se eu fico e me acovardo ir atrás
E que eu suma e apareça pra você
Só pra você que quero aparecer
Ou ficar escondido, até nunca mais
Se o vento não me leva para perto
Se a bala do soldado não atinge o alvo certo
E que o carro não busine na contramão
E o pulso forte de um latejo de ferida
Não seja mais forte que o estouro do coração
Se o chão perder a fertilidade
Se não vingar a videira
E que a uva nasça fraca
E seu suco seja nada, que seja nada
Só não deixe de matar a sede
Se por perto, sinto longe
Se por longe, fenecido
E que a saudade busque
Se daqui a Brusque
Já está extinto, falecido
E se um pedaço pela artéria
Palpitar-te pela dor
Garantiria uma insônia
Se fosse errônea...
Só se sabe... Pela cor.
- Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2021 11:26
- Categoria: Triste
- Visualizações: 28
Comentários1
Bravo poeta! Adorei!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.