Comentários recebidos nos poemas por RamileVeras



Alvorada
Nelson de Medeiros disse:

O erro é o combustível para o aprendizado e crescimento moral e intelectual.
Muito bom, parabens

31 de Março de 2020 09:15

Coração De Prata
Nelson de Medeiros disse:

Muito bom o teu poema.

1ab

27 de Março de 2020 00:29

Fogo e Gelo
Nelson de Medeiros disse:

Muito bom o teu texto. As metáforas foram muito bem colocadas. Parabéns.

24 de Março de 2020 11:59