RamileVeras

Coração De Prata

Coração de prata

Classe média

Ele pulsa

Emana vibrações...

É feliz...

Conexão ao cérebro...

Não é rico e nem pobre...

Coração de prata...

É firme e forte...

Tem pele cingida e rígida...

Minucioso é no seu cintilar...

Retini como uma fantasia épica

Pulsa canoro...

Sim,pulsa grandíloquo prateado...

Com firmeza me sente...

Hó coração de prata...

Como relíquia tu eres...

Na fantasia me 

inspiraste...  

E na dramaturgia me

queres...

-Ramile

  • Autor: Ramile Godon (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2020 18:16
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 26

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.