Comentários recebidos nos poemas por Eduardo Santos



Não tem titulo pois eu fiz esse \"poema\" quando eu estava em um momento muito triste da minha vida...
Levy disse:

Entendo perfeitamente esse sentimento, de vez em quando ficamos sem sinal...
Se cuida e um abraço!

15 de outubro de 2020 00:31

Não tem titulo pois eu fiz esse \"poema\" quando eu estava em um momento muito triste da minha vida...
Maria dorta disse:

No delírio,no desespero e na dor há sempre uma saída para um coração sofredor: o grito, o regurgitar e jogar tudo pra fora! Um amigo pra conversar, assim como tudo no desabafo escrito lançar. Você já sentiu como já está a melhorar? Uma ajuda médica também é bom procurar e logo você vai se curar! No intervalo...continue na poesia a se esmerar. Coragem e um abraço!

14 de outubro de 2020 23:24