Comentários recebidos nos poemas por Ana Vilarejo



Não quero voltar
Ana Vilarejo disse:

Bom dia, poeta
Nem sempre é.
Obrigada, por seus comentários
Fico feliz!

10 de Outubro de 2020 11:34

Não quero voltar
Shmuel disse:

Pois é, Ana Vilarejo, nem sempre a \"volta\" é um recomeço.
Bom dia!

10 de Outubro de 2020 02:20

Encontro
Ana Vilarejo disse:

Sim, poetiza
Sempre Vale a pena
quando vira poesia
Abraço!

10 de Outubro de 2020 01:28

Encontro
Maria dorta disse:

Mas valeu porque medrou poesia!

9 de Outubro de 2020 22:03

Palavras velejam
CORASSIS disse:

Um poema de infinita beleza ,
escrito com maestria,
abraços.

9 de Outubro de 2020 11:01

Palavras velejam
Valdeci Malheiros de castro disse:

Um poema... E muito encanto. Parabéns.

9 de Outubro de 2020 07:50

Palavras velejam
Shmuel disse:

Singelo e gracioso, um poema, condutor dos nossos sentimentos,
Boa noite, dócil poeta, AnaVilarejo.

8 de Outubro de 2020 22:37

Encontrei você
Cecilia Merces Vaz Leandro disse:

Adorei! Lindos versos! Parabens!

6 de Outubro de 2020 07:38

Recitei-me
Ana Vilarejo disse:

Grata, poeta
Abraço!

6 de Outubro de 2020 00:37

Recitei-me
Valdeci Malheiros de castro disse:

Gostei muito .voar é preciso. Mesmo que seja em poesias . Parabéns. Um abraço.

5 de Outubro de 2020 07:37

Recitei-me
CORASSIS disse:

Descrevestesl bem o cotidiano
Humano! gostei!
Abraço.

4 de Outubro de 2020 15:51

Recitei-me
Shmuel disse:

Pra cima e avante, sempre .
Gostei!
Abraços

4 de Outubro de 2020 11:57

Nossos sinais
Eras disse:

Belo poema, poeta.

3 de Outubro de 2020 23:56

Nossos sinais
Valdeci Malheiros de castro disse:

Lindo poema, cara poetisa. Versos desvendando os sinais do amor. Feliz sábado.

3 de Outubro de 2020 17:49

Me vejo
Shmuel disse:

Gosto de lábio mordido....tem poesia, tem sensualidade em poema curto e intenso.
Abraços.

3 de Outubro de 2020 10:12

Nossos sinais
CORASSIS disse:

Sinais do amor decifrados pelos amantes poetas !
Parabéns.
Abraço

3 de Outubro de 2020 09:14

Os nossos sonhos
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor] disse:

Parabéns Ana
Gostei muito do que li, a cumplicidade, o amor, a poesia, e sua sensibilidade, formam um quarteto encantado . Adorei.

1 de Outubro de 2020 20:59

Os nossos sonhos
CORASSIS disse:

Belo poema !
Lindo sonho.Seja bem vinda!
Abraço.

1 de Outubro de 2020 20:36

Os nossos sonhos
Shmuel disse:

Gostei! Gosto dessas sequencias de versos. Parabens pelo poema.
...\"Enxerguei poesia em teus olhos\"...
Ana Vilarejo, salve poeta.

1 de Outubro de 2020 15:59

Página 22 de 22« Primeiro...«13141516171819202122


« Voltar ao perfil de Ana Vilarejo