Comentários recebidos nos poemas por EAVIEIRA



MEU AMOR
Dis Brito disse:

Amor é tema para infinitos poemas.
lindo.
Parabéns!

6 de Janeiro de 2021 18:23

SÓ VOCÊ
Maria dorta disse:

Amor sempre dá Boa paga. É mais feliz quem mais amou!

4 de Dezembro de 2020 23:14

Te amo
EAVIEIRA disse:

Muito obrigado!

8 de Setembro de 2020 11:31

Te amo
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite, peota.

Belo e sentido poema de amor.

1 ab

4 de Setembro de 2020 17:52

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de EAVIEIRA