Comentários recebidos nos poemas por K. Kronecker



Voam
Maria dorta disse:

Fico babando de \"inveja \"de quem,como você,domina a arte do haikai fazer!

2 de Novembro de 2020 18:30

Voam
Helio Valim disse:

Parabéns Kronecker. Ótimo Haikai. Muito bem estruturado com uma bela mensagem. Um abraço.

31 de Outubro de 2020 14:28

Paradoxal
Maria dorta disse:

Vivo ou enterrado,tua alma ainda vibra um belo poema!

9 de Outubro de 2020 22:00

Firmamento nômade
Shmuel disse:

Gostei do título e do poema também. Nada é estatico nem os nossos escritos.
Boa tarde, poeta.

1 de Outubro de 2020 16:41

Punição divina
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta.

Bom o teu soneto. Parabens.

1 ab

4 de Setembro de 2020 18:22

Hakai
Lilian Fátima disse:

Excelente!Abraços

24 de Agosto de 2020 10:31

Hakai
Edla Marinho disse:

Bom dia. Gosto dos pequenos poemas que contém grandes mensagens.
Meu abraço

24 de Agosto de 2020 04:32