Comentários recebidos nos poemas por Sergio Luis Baginski



Dupla Personalidade
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Poema psicológico!!
Muito bommm...

Bravo!!

24 de Abril de 2021 09:43

Atitudes Mesquinhas
Ernane Bernardo disse:

Belo poema poeta Sérgio Luiz, bem assim, recorte:
\"...Te curves e se deletei naquele que te acolhe
Saboreie os dias entre palavras e promessas crédulas
Te revigore saudando todo novo amanhecer
Abrace de corpo e alma este ser
A quem todos temos e nos traz o prazer de viver.\"

Bom dia, abraço!

15 de Abril de 2021 08:37

INCÓGNITA
Maria dorta disse:

Belo desabafo poético! Que o sentimento negativo envellheca no papel e não te enferruja a alma. Aplauso!

29 de Janeiro de 2021 11:14

Marionete
Zaira Belintani disse:

Abusar dos sentimentos é um crime sem perdão.

28 de Dezembro de 2020 19:40

Marionete
Lara Machado disse:

Relacionamentos abusivos são um estorvo difícil de se livrar.

28 de Dezembro de 2020 12:40

Rosa Corruíra
Shmuel disse:

Viva a rosa, bonito piwma,
Sérgio Luis Baginsky.


8 de Novembro de 2020 05:11

Trem da Vida
lucita disse:

Com bastante bom humor, versátil e até ousado seu poema.
Parabéns, poeta!

4 de Novembro de 2020 19:46

PARE E PENSE HOJE NO AMANHÃ
ERALDO disse:

Belas escrita para um bom entendedor meia palavra basta.
Bela reflexão
Ótima noite

30 de Agosto de 2020 22:28

PARE E PENSE HOJE NO AMANHÃ
Hébron disse:

Um poema que nos chama à reflexão...
Muito bonito!
Abraço

30 de Agosto de 2020 19:31