Comentários recebidos nos poemas por Karolain Roberta Regis



Ansiedade
Luiz Rossini disse:

Lindo poema, poeta!

22 de agosto de 2020 13:26

Ansiedade
Helena Bernardes disse:

Lindo poema, parabéns!

21 de agosto de 2020 17:48

Ansiedade
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde, poeta.

Lindo o tu poema de amor e renuncia.
parabens

1 ab

21 de agosto de 2020 17:28