Comentários recebidos nos poemas por Luan Rodrigues



Desejo
Cecilia disse:

Muito bonito, Luan. Grande abraço

18 de agosto de 2020 21:21

Desejo
Wesley Prestes disse:

Lindo poema...


16 de agosto de 2020 02:13

Desejo
Hébron disse:

Seu poema é muito bonito, continue nos prestigiando com sua escrita.
Seja bem-vindo!
Abraço

15 de agosto de 2020 23:04

Desejo
Ema Machado disse:

Lindo! Parabéns, menino. Ser amado é o desejo de todos. Abç

15 de agosto de 2020 22:21