Comentários recebidos nos poemas por nitt marques



crendice
Victor Severo disse:

Belo. Creio que alguns de nós -poucos, bem poucos- já o são.

6 de Maio de 2021 16:20

ávida vida
K. Kronecker disse:

Muito bom! Meus parabéns!!!!

25 de Agosto de 2020 10:37

vitrine
Lilian Fátima disse:

Soberana poética. Aplausos

9 de Julho de 2020 21:02

vitrine
Ema Machado disse:

Belo!

9 de Julho de 2020 19:38

dolência
Hébron disse:

Esse lamento plangente ficou bonito demais!
Parabéns, poeta
Abraço

6 de Julho de 2020 18:02

badddd
Emanuele Sloboda disse:

Vocabulário encantador.

5 de Julho de 2020 12:40

Repto
Hébron disse:

É poema! Não apenas pelas palavras, mas pela emoção do desejo...
Abraço, poeta

2 de Julho de 2020 13:02