Comentários recebidos nos poemas por Merian Ravera



Escolha ficar
Ernane Bernardo disse:

Belo poema poetisa Merian Ravera. Destaque :

\"Pare!

Se perca em meus olhos...

Você consegue sentir?

Não queira, não querer mais.\"

Abraços!

9 de Junho de 2020 09:29

Escolha ficar
SANTO VANDINHO disse:

Lindo ! E um excelente apoia a outro Ser amado ou não! Paz e bem Poetisa linda ! Beijusss

9 de Junho de 2020 08:53

Promessa
tais Aparecida Gonçalves Freitas disse:

Lindo lembrei da minha filha em cada verso lido

5 de Junho de 2020 12:24

Promessa
Ernane Bernardo disse:

Belo belo, já está no meu favorito parabéns !

\"...dos meus lábios sairão palavras de conforto, atenção e encorajamento

todas as manhãs te receberei em silêncio...\"

Grato abraço!

5 de Junho de 2020 12:13

Promessa
Nelson de Medeiros disse:

Da ilha maravilhosa surge este esplendor...

1 ab

5 de Junho de 2020 09:58

Permitir
CORASSIS disse:

Lindo versejar sobre o amor
Seja bem vinda!

4 de Junho de 2020 10:47

Permitir
SANTO VANDINHO disse:

Linda e Meiga poesia ! Paz e bem Linda Poetisa ! Beijussss

4 de Junho de 2020 10:26

Página 4 de 4«1234


« Voltar ao perfil de Merian Ravera