Comentários recebidos nos poemas por Waleska



O DIA MAIS FELIZ
Marcos Galvão disse:

Hum pudim me deixa muito feliz! Parabéns!

16 de Junho de 2020 21:17

O DIA MAIS FELIZ
Nelson de Medeiros disse:

De fato, nossas melhores lembranaçs via de regra, estão na Universidade.

1 ab

2 de Junho de 2020 19:15

O DIA MAIS FELIZ
CORASSIS disse:

Lindo poema poetisa
Realmente tens talento para litetatura infanto -juvenil .
Parabéns

2 de Junho de 2020 17:45

A DANÇA DA BORBOLETA
Samuel SanCastro disse:

De muito bom gosto. Singelo e com gosto de livro da infância com suco de piquenique!

2 de Junho de 2020 01:20

A DANÇA DA BORBOLETA
Maria Vanda Medeiros de Araujo disse:

Que simplório e real ao.mesmo tempo. Bacana demais para as crianças. Parabens!

1 de Junho de 2020 22:12

A DANÇA DA BORBOLETA
Áthila Meirelles disse:

MEO, estou tentando achar uma palavra para elogiar, mas esta difícil kkk
Eu amei, esplendido

1 de Junho de 2020 18:51