Comentários recebidos nos poemas por Thais



O meu amor por ele
Edd Wilson disse:

\"Foi pintado na areia,
E foi cravado nas pétalas do meu coração\'
Gostei dessa imagem!



4 de Julho de 2020 21:25

O meu amor por ele
CORASSIS disse:

O amor dá rumo a vida e a poesia
Parabéns
Abraço

31 de Maio de 2020 21:59

O meu amor por ele
Samuel SanCastro disse:

Poema cheio de sentimnto e entrega... Belíssimo!

31 de Maio de 2020 15:45

PARA SEMPRE
Vilk Andrade disse:

Linda poesia!

29 de Maio de 2020 01:54