O meu amor por ele é lindo e singelo
Não tem maldade, nem interrupções
Um pedido inusitado , uma metade flutuando sobre o vento a lhe procurar
Meu amor por ele foi escrito nas estrelas,
Foi pintado na areia,
E foi cravado nas pétalas do meu coração
Meu amor por ele não tem limites e regras
Nem crometragem , nem porcentagem
Não olha beleza e não exengar maldade
Meu amor por ele é cada batimento meu,
O companheiro de todos os momentos conquistas, lutas e vitórias
Meu amor por ele nunca vai medir esforços para "amar tanto ele"
Nunca determinará quando se acabara
E de tudo que o coração disse e nos versos recitei
A única coisa que realmente sei é que
"MEU AMOR POR ELE So SE COMPLETA AO LADO DELE"
Autora: Thais Tameirao
Comentários3
Poema cheio de sentimnto e entrega... Belíssimo!
Muito obrigada!
O amor dá rumo a vida e a poesia
Parabéns
Abraço
Agradeço!
"Foi pintado na areia,
E foi cravado nas pétalas do meu coração'
Gostei dessa imagem!
Agradeço!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.