LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Comentários recebidos nos poemas por Helô
O Poema poesia
CORASSIS
disse:
Parabéns pela poesia!
Seja bem vinda!
Abraços.
14 de maio de 2020 10:57