O Poema poesia

Helô

Se tudo fosse poesia, 

eu me renderia a sentir 

Não me preocuparia em fugir

E teria refúgio em ti

 

Tu que nem existe,

Que passa

Sem olhar pra trás

Inspirando alegria

No mundo que autotitulei poesia

 

Das diversas interpretações,

Do inexistir das complicações.

Da omissão dita,

De cada palavra das estofres escritas 

 

Se o mundo fosse poesia,

Meu coração não aguentaria

O partir da agonia

 

Sem perceber,

Eu vivo poesia

E morro percebendo a verdade que omitia.

A verdade que transparecia 

Mas que escrita se perde

Da confusão de pessoa que aqui se cede

 

Meu coração não aguenta,

Ele é feito de dor

Ele é feito de poesia

Que nunca acaba,

Que foi programado para sentir

No turbulento conceito de existir

 

Eu vivo poesia

  • Autor: Maria Heloiza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2020 09:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Se a vida é um poema Eu talvez posso ser a poesia.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 42
Comentários +

Comentários1

  • CORASSIS

    Parabéns pela poesia!
    Seja bem vinda!
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.