Comentários recebidos nos poemas por Bailarina



Num plano afastado, caminho
Maria Vanda Medeiros de Araujo disse:

Muito bom! versos bem colocados.

17 de Maio de 2020 09:47

Aqueles minutos de sol num dia chuvoso
Ana Pinatti disse:

Adorei !!!

14 de Maio de 2020 21:26

Aqueles minutos de sol num dia chuvoso
Nelson de Medeiros disse:

Melancolico mas, com extremo sentimento.

1 ab

14 de Maio de 2020 09:09