Bailarina

Aqueles minutos de sol num dia chuvoso

Aqueles minutos de sol num dia chuvoso,

momento de silêncio breve,

esvai-se depressa para ser esquecido.

 

Mas naquele momento são tanta coisa ao mesmo tempo!

As cores brilham com esplendor,

ressurgindo da enevoada manhã.

 

Então o barulho da chuva regressa,

emudece ainda mais aquele silêncio.

Os meus olhos as gotas inundam e o que vejo

não é mais que uma paisagem chorosa.

  • Autor: Bailarina (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2020 05:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.