Comentários recebidos nos poemas por cgh



Antes fosse...
A.F disse:

Maravilhoso, me identifiquei muito....

12 de Maio de 2020 12:49

Antes fosse...
CORASSIS disse:

Parabéns pelo texto.
Seja bem vindo.


11 de Maio de 2020 20:40