cgh

Antes fosse...

Antes fosse só um beijo bom, daqueles que a gente quer repetir, daqueles que a gente nem pensa muito em nada. Antes fosse só carnal, daqueles "sentimentos" de um dia, daqueles que a gente beija e esquece. Antes fosse só pra somar ao número de beijos que eu já dei, daqueles que a gente beija quem tiver pela frente, daqueles para "fortelecer a amizade." É, antes fosse. Mas não foi. Com certeza não foi. Eu passaria dias descrevendo aquele turbilhão de sensações que tive em minutos. Nem uma tatuagem me marcaria tanto. Cada lembrança, cada toque, teu cheiro, o jeito que tu segurou a minha mão, teu sorriso no espaçinho do beijo, teu abraço pós-beijo... Ah, aquele abraço... Eu moraria nele. Eu dissertaria páginas inteiras somente citando todas as suas qualidades e você merece bem mais que um livro. E você tem tantas que caberiam em uma saga. Eu passaria horas te olhando, tempo o suficiente para gravar na mente cada detalhezinho teu que já tenho gravado no coração. Eu viveria para te fazer sorrir e se sentir amada, para te lembrar o quanto você é linda e talentosa. E o quanto eu tenho sorte por viver isso com alguém, ou melhor, com você. E, quase como em uma hipnose, ficaria te admirando trabalhar porque você é adorável quando está concentrada. Mas nada disso importa. Parafraseando a escritora Martha Medeiros, às vezes você planeja uma festa ao ar livre e chove, essa é a beleza da vida. Não ter o teu amor mostra o quanto ela contraria as nossas vontades. Me apaixonar por você mostra o quanto os dias seguem à prova de qualquer planejamento. Mas que bom que foi por você, obrigada por tudo isso. Desejo que um dia alguém te ame como eu te amo hoje e que você ame essa pessoa também. E que ela te queira bem tanto quanto eu irei te querer (bem) para sempre.

  • Autor: CGH (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 19:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: A.F.

Comentários2

  • CORASSIS

    Parabéns pelo texto.
    Seja bem vindo.

    • cgh

      Obrigado!! 🙂

    • A.F

      Maravilhoso, me identifiquei muito....

      • cgh

        Que bom!! Obrigadooo 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.