LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Comentários recebidos nos poemas por Monticelli
O Afogado
CORASSIS
disse:
Bela poesia
Parabéns seja bem vindo.
8 de maio de 2020 22:32