Quero ver quem salva
O afogado
No oceano de amargura
Que ele encheu
Gota por gota
De todas as vezes que calou a gritaria do peito
Que hoje já nem berra mais
E quantos sacos de lixo são precisos
Pra levar embora
As toneladas de amargor
Guardados e entulhados
Dentro de uma pessoa
Que pegava do outro
Cada caquinho
E é você que vai fazer desaparecer o arranha-céu de solidão
E o caos entubado
E enterrado
Em tudo que há em mim?
- Autor: Monticelli ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2020 14:11
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Comentários1
Bela poesia
Parabéns seja bem vindo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.