Comentários recebidos nos poemas por osths



\"Eu\" -
Priscila Ribeiro disse:

Lindo poema,
Profundo...

31 de outubro de 2024 16:13

\"Eu\" -
Melancolia... disse:

Intenso, profundo e perfeito...
Belo poema....
Bem vinda....

31 de outubro de 2024 15:03